1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Агрба
Илона Беслановна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 15 год
Стоимость приема от 2550 р.

Агрба Илона Беслановна: 19 отзывов пациентов, опыт 15 год

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • бесплодие (различной этиологии);
  • воспалительные заболевания (вульвит, вагинит и др.);
  • заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП): хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и др;
  • молочница (кандидоз);
  • эрозия шейки матки.
Агрба Илона Беслановна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Доктор компетентный и добрый. Я не первый раз у неё на приеме. Врач дала мне рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 28.01.2021, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Первый раз обратилась в эту поликлинику, очень сложно менять врача, но пришлось, все прошло хорошо, доброжелательное отношение всех докторов . Спасибо! С Наступающим Новым годом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Пасюкова Галина, 21.12.2020, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Аккуратный и вежливый доктор, который внимательно относится к здоровью пациента. Она взяла у меня анализы и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 26.10.2020, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный доктор. Она меня обследовала и дала совет по приему лекарств. Я еще приду к ней на консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 22.10.2020, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, отзывчивый, профессиональный и добрый доктор. Она назначила мне анализы и записала на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 05.10.2020, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Тактичный врач. Мне понравилось, что она не навязывает лишних услуг. Специалист взяла у меня анализы и дала рекомендации. К этому доктору я обращаюсь уже не первый раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 21.09.2020, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Илона Беслановна проконсультировала меня. Я получила всё, что хотела. Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 14.04.2020, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Доктор отзывчивая и грамотная. На приёме специалист посоветовала делать операцию или нет, всё грамотно объяснила и подсказала, что нужно делать, а чего нет. Теперь буду ездить к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 16.04.2019, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная, доброжелательная и вежливая врач, которая умеет слушать, у меня положительное впечатление. Она выслушала меня, выписала направление, сделала все необходимые процедуры, мы решили все проблемы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 14.03.2019, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Одним словом - спасибо! Врач была настолько чуткая к моим проблемам, помогла мне расслабиться, все объяснила, посоветовала. Я очень рада, что выбрала её, так как мне было комфортно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 16.04.2018, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Очень приятная, вежливая, внимательная женщина. Всё нормально и пока меня всё устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 27.06.2017, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо, качественно. Илона Беслановна была со мной вежлива и доброжелательна. Все, что я предполагала, так и оказалось. Доктор выписала мне лекарства, которые пока помогут, назначила анализы. По их готовности пойду к ней повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 24.05.2017, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло очень хорошо. Илона Беслановна, очень хорошая, молодая врач. Она спросила всё что нужно, посоветовала всё что нужно. Время у неё прошло очень быстро, доктор поддерживала меня
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 23.05.2017, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Я очень довольна ею. Я к ней еще в понедельник иду. Она грамотно мне все объяснила, и направила меня по другим специалистам. Я просто посмотрела на нее на сайте, и решила пойти.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 18.02.2017, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично. Илона Беслановна хороший доктор. Она все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Как человек тоже очень приятная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анонимно, 15.02.2017, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл отлично, доктор мне всё рассказала, объяснила, я ушла с приёма довольной. Мне всё понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наргиза, 10.02.2017, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все посмотрел, даже то что ненужно было. Она подсказала как мне лучше делать. Очень хороший гинеколог. Общение было как с подружкой. Я очень довольна. Такие врачи редко встречаются в Москве.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 22.01.2017, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Я врачом очень довольна и я буду дальше наблюдаться у этого врача, для меня очень важно найти общий язык и чувствовать себя комфортно. Илона Беслановна очень подробно все узнала о истории болезни, дала полные рекомендации, некуда не спешила и очень тщательно провела осмотр, при этом очень корректная и все было безболезненно, я комфортно себя ощущала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 15.11.2016, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный врач. Илона Беслановна очень внимательная девушка, приятная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 22.09.2016, приём в клинике Семейная на Площадь Ильича
Подробная информация о специалисте
Врач Агрба Илона Беслановна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Российский государственный медицинский университет Министерства Здравоохранения РФ, г. Москва (2006 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушер", Московский государственный медико-стоматологический университет (2010 г.)
  • Аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2015 г.)
Курсы повышения квалификации
"Ультразвуковая диагностика", Государственный научный центр РФ Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна (2015 г.) "Акушерство-гинекология", Государственный научный центр РФ Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна (2015 г.)
Опыт работы
Акушер-гинеколог, Клиника Семейная, город Москва (2011 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83